◎ 用户登录
   
用户名:
密  码:
验证码: 如果看不清楚验证码,请点击刷新验证码
◇ 学院新闻
学院开展线上答辩,为学生毕业保驾护航
发布:学院      人气:665      发布时间:2020/5/31 10:35:06

受新冠肺炎疫情的影响,2020年5月27日至5月29日,学院2020届本科生毕业论文答辩工作以远程线上方式进行,54名教师、492名应届本科毕业生分为十个组进行答辩。 

答辩中,学生精神饱满,分别围绕选题目的、理论框架、研究内容等方面,通过演示模板陈述论文,认真回答老师提出的问题。老师用心倾听,详细记录,并从论文格式的规范性、研究内容、调研方法与分析结果等角度对毕业论文提出了修改意见并给予了详细指导。学生以匿名方式参与答辩,以示公允。

 为保障线上答辩工作的顺利进行,学院答辩工作领导小组制定了详细的线上答辩方案,对答辩工作进行了周密部署。学院督导组与学院教学工作委员会共同组成4个巡视组对各组答辩情况予以检查。(编审:徐祗坤)

 

 

 

 

 

图为部分答辩组答辩截图

Copyright©2010 All Right Reserved  版权所有:河北科技师范学院财经学院

地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段360号  邮编:066004  联系电话:0335-8058250

技术支持:秦皇岛易得优软件 联系QQ:25681881    版本号:20150909 程序代码:赵学作 美工策划:周丽莎