◎ 用户登录
   
用户名:
密  码:
验证码: 如果看不清楚验证码,请点击刷新验证码
◇ 研究生教育
学院与滦南县柏各庄镇加强校地合作
发布:学院      人气:509      发布时间:2019/7/20 10:15:24

2019715-18日,应滦南县柏各庄镇政府邀请,在徐祗坤副院长的带领下,学院部分研究生导师和研究生、本科生赴滦南市柏各庄镇进行“稻米小镇”规划建设的调研活动。

师生们首先与镇党委书记赵辉、镇长王洪光及镇政府相关人员一同参加了稻米小镇创建启动实施会议。会议上柏各庄镇赵辉书记和王洪光镇长向各位师生介绍了柏各庄镇的基本情况,发展稻米小镇的优劣势以及政府规划建设稻米小镇的发展方向。师生们提出了对柏各庄稻米小镇建设想法和建议,并从多个维度深入分析稻米小镇发展出路,力求协调各方利益,实现资源整合优化配置,助力稻米小镇的发展。

15日下午至18日下午,师生们在镇政府工作人员的带领下,分两组对柏各庄镇水稻种植主体、稻米加工企业、渔产品加工企业和代表性村、渔港码头进行广泛的实地调研。每半天调研结束后,师生们再进行会议交流,细化下一半天的工作。

本次调研活动,是我院开展校地合作、服务地方经济的组成部分,也是我院应用型转型的有益实践和探索。(编审:徐祗坤)

图为座谈现场

图为调研合影(1)

图为调研合影(2)

图为调研合影(3)

 

Copyright©2010 All Right Reserved  版权所有:河北科技师范学院财经学院

地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段360号  邮编:066004  联系电话:0335-8058250

技术支持:秦皇岛易得优软件 联系QQ:25681881    版本号:20150909 程序代码:赵学作 美工策划:周丽莎