◎ 用户登录
   
用户名:
密  码:
验证码: 如果看不清楚验证码,请点击刷新验证码
◇ 安全稳定工作
我院心理委员参加校心理健康文化艺术节闭幕式
发布:学工办      人气:806      发布时间:2018/7/2 16:00:41
为加强校园文化建设,宣传普及心理健康知识,2018年6月7日晚,校大学生心理健康教育与咨询中心在多功能厅举办了“你好,旧时光”主题晚会暨第三届心理健康文化艺术节闭幕式。我院各专业班心理委员30余人参加了晚会。
晚会节目丰富多彩。在凌舞协会活力四射的开场舞之后,尤克里里社团弹唱的《纸短情长》营造了轻松的气氛,话剧《我的未来不是梦》将活动推入高潮,歌曲《让我留在你身边》再一次带起了全场的气氛,歌曲《光影拾忆》、《盛夏》又将观众带回到了舒缓的氛围,令人回味无穷。
本次晚会是我校第三届大学生心理健康文化艺术节的组成部分。在为期一个月的艺术节期间,各校区开展了户外素质拓展、微笑采集、心理漫画征集、现场心理咨询等丰富多彩的主题活动。随着晚会的结束,本届大学生心理健康文化艺术节圆满落幕。(编审:李宝文) 

图为晚会现场(1)

图为晚会现场(2)

图为晚会现场(3)

Copyright©2010 All Right Reserved 版权所有*河北科技师范学院财经学院学工办

地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段360号  邮编:066004  联系电话:0335-8387030

技术支持:秦皇岛易得优软件 联系QQ:25681881    版本号:20150909 程序代码:赵学作 美工策划:周丽莎