◎ 用户登录
   
用户名:
密  码:
验证码: 如果看不清楚验证码,请点击刷新验证码
◇ 安全稳定工作
学院召开学生走读工作座谈会
发布:学工办      人气:747      发布时间:2019/5/14 16:38:45
2019年5月13日,学院在A703实验室召开学生走读工作座谈会。14名师生参加了座谈会。座谈会由学院党委副书记、副院长李宝文主持。
座谈会上,重温了学校“全日制本专科生走读管理办法”,分析了学生走读的利弊得失,重申了走读申请的流程管理和具体要求,强调了走读学生安全防范意识和能力提高的必要性和紧迫性,仔细梳理了安全防范的要点。
学院党委副书记、副院长李宝文强调指出,走读学生要牢固树立“要我安全是爱护、我要安全是觉悟、我会安全是功夫、我能安全是幸福”的观念,高度重视安全。他要求走读学生要自觉遵守国家宪法和法律,遵守院校的规章制度,切实履行走读协议,保护身心健康,防范财物损失,圆满完成学业,励志成长成才。(编审:李宝文) 

图为学院党委副书记、副院长李宝文主持座谈会

图为座谈会现场(1)

图为座谈会现场(2)

Copyright©2010 All Right Reserved 版权所有*河北科技师范学院财经学院学工办

地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段360号  邮编:066004  联系电话:0335-8387030

技术支持:秦皇岛易得优软件 联系QQ:25681881    版本号:20150909 程序代码:赵学作 美工策划:周丽莎