◎ 用户登录
   
用户名:
密  码:
验证码: 如果看不清楚验证码,请点击刷新验证码
◇ 安全稳定工作
学院召开学生走读工作会议
发布:学工办      人气:744      发布时间:2019/7/10 9:10:08
2019年7月4日,学院在A710教室召开走读工作会议。各班主要学生干部、当前走读的学生共24人参加会议。学院党委副书记、副院长李宝文出席会议并讲话。
会上,宣读了7月2日学校 “关于印发《学生走读管理暂行办法》的通知(校学字[2019]34号)”,讲解了《学生走读管理暂行办法》,重点讲解了走读申请的三个条件、申请审批时间和申请审批流程,宣读了学生及家长的四条责任,强调了对家长签字的要求。
学院党委副书记、副院长李宝文要求与会干部从维护学生安全和校园稳定的高度重视学生走读工作,认真学习学校的《学生走读管理暂行办法》并传达到每一个同学,和学院一起把学生走读工作做好。(编审:李宝文)
 

 

图为学院党委副书记、副院长李宝文讲话

图为会议现场(1)

图为会议现场(2)

Copyright©2010 All Right Reserved 版权所有*河北科技师范学院财经学院学工办

地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段360号  邮编:066004  联系电话:0335-8387030

技术支持:秦皇岛易得优软件 联系QQ:25681881    版本号:20150909 程序代码:赵学作 美工策划:周丽莎