◎ 用户登录
   
用户名:
密  码:
验证码: 如果看不清楚验证码,请点击刷新验证码
◇ 安全稳定工作
学院召开暑期留校住宿学生大会
发布:学工办      人气:686      发布时间:2019/7/10 19:35:47
2019710下午,学院在B104教室召开暑期留校住宿学生大会,200多名申请暑期留校住宿的学生参加大会。学院党委副书记、副院长李宝文出席大会并讲话。
在会上,宣读了大学生服务中心发布的“暑期留宿学生注意事项”、“暑期留校住宿学生承诺书”,重申了家长知情并同意的留宿规定,强调了反映和处理问题的渠道,反复强调了校园紧急报警电话,建立了留宿学生自我管理机构,提出了确保住宿安全、学习安全、社会实践安全、消防安全、交通安全、饮食安全、网络安全的意见建议。
在讲话中,学院党委副书记、副院长李宝文提出四项要求,其一是按照规定办理留宿手续,其二是认真履行安全承诺,其三是严防意外事故的发生,其四是保持通讯畅通。(编审:李宝文)
 

 

图为学院党委副书记、副院长李宝文讲话

图为学院主管公寓管理的辅导员李媛媛发言

图为会议现场(1)

图为会议现场(2)

图为会议现场(3)

图为会议现场(4)

 

Copyright©2010 All Right Reserved 版权所有*河北科技师范学院财经学院学工办

地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段360号  邮编:066004  联系电话:0335-8387030

技术支持:秦皇岛易得优软件 联系QQ:25681881    版本号:20150909 程序代码:赵学作 美工策划:周丽莎