◎ 用户登录
   
用户名:
密  码:
验证码: 如果看不清楚验证码,请点击刷新验证码
◇ 学院新闻
滦南县农业农村局、柏各庄镇来校进行校地合作研讨
发布:学院      人气:698      发布时间:2019/8/8 14:37:40

201985日,滦南县农业农村局领导应邀来我校进行农业农村发展交流并召开柏各庄大米品牌创建研讨会。研讨会由学院副院长徐祗坤教授主持。

会上,滦南县农业农村局领导、柏各庄镇领导、柏各庄大米合作带头人分别对柏各庄大米产业做了深入剖析,表达了加强与高校交流合作创建柏各庄大米品牌的期望。新农村中心孙胜显、学院副院长徐祗坤教授以和闫文博士分别根据自己的专业知识并结合以往经验及实际情况提出了关于柏各庄大米品牌建设方面的想法和建议。参会人员对所提建议进行了深入的探讨交流。

滦南县农业农村局局长周志军、副局长杨庆昌、柏各庄镇党委书记赵辉、柏各庄大米合作社带头人周立圃参加了本次研讨活动。(编审:徐祗坤)

 

图为研讨会现场(1)

图为研讨会现场(2)

Copyright©2010 All Right Reserved  版权所有:河北科技师范学院财经学院

地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段360号  邮编:066004  联系电话:0335-8058250

技术支持:秦皇岛易得优软件 联系QQ:25681881    版本号:20150909 程序代码:赵学作 美工策划:周丽莎